SCR du Devoir Serrurier Artisan Professionnels Contactez Nous 01.84.25.56.46

votre avis nous intresse

Vous pouvait poster tous ce que vous pensait de notre serrurerie, plomberie et vitrerie SCR DU DEVOIR ici sur notre site info.

Pourquoi est t’il nécessaire de poster de nos jours un avis sur un site ou un blog appartenant à un artisan? La réponse est simple, le fait que vous postiez un avis sur les forums ou sur notre site conso, permet à tous futures clients embêter pour une ouverture de porte, une fuite d’eau ou bien un changement de vitre, de pouvoir regarder vos avis négative ou positive et ainsi de prendre une décision sereinement. Ainsi en comparent les avis de certain clients partager sur plusieurs artisans, cela leurs permettra de faire appel ou pas à un artisan recommandé par vos soins. Par ailleurs, tous vos avis nous permettent de constamment nous améliorer, afin de vous proposer le meilleurs des services possibles!

 

AVIS D’UTILISATEURS SCR DU DEVOIR :

 

    • Membre : Jean Haddad                                                                   
    • Boulogne-Billancourt
    • 1 avis
    • 24/12/2014

    J’ai eu besoin de faire changer la serrure de ma porte blindée. L’opération était un peu difficile car c’était une serrure Fichet. Le serrurier est intervenu rapidement et cela avec beaucoup de patience .Il a ouvert ma porte au bout de 1h et ma facturé l’intervention pour un prix correct.
    En résumé, un bon travail avec un prix intéressant et une grande écoute du client. A recommander.

 

    • Membre :Albert Torez 
    • Colombes
    • 1 avis
    • 05/01/2015

    Une serrure HS, impossible de sortir la clef de cette foutu serrure !
    Un appel désespéré a 3h du matin  : le serrurier vient de chez lui directement chez moi et après une longue analyse du problème de la serrure, décide de la démonté,il me fait un devis de 1100 euros que j’accepte, puis  l’emporte, la répare et vient me la réinstaller 2h40 plus tard.
    Le tout pour 1100 euros comme écrit sur le devis avec zéros surprise ; pas les 1700/1900/2100 euros que vous demandent forcément des serruriers/plombiers/électriciens qui interviennent la nuit. Cette societé que je vous recommande est dans le quartier et propose un travail propre et soigneux .Certes le prix est un peu élevé mes a 3h du matin d’autres serruriers que j’ai appelé me demander pratiquement le double.

    • Membre : Grégoire Phillibert
    • Saint-Cloud
    • 1 avis
    • 17/01/2015

    Je me suis retrouvée bloquée devant ma porte après mettre fait volé mes clés . J’ai appelé Scr du devoir et 30 minutes plus tard, mr Thibault est intervenue chez chez moi. Je le trouve très professionnel est a l’écoute de ses clients,ceux qui est rare de nos jours avec certain serruriers qui ne pensent qu’à l’argent .Ayant vécut une mauvaise expérience précédemment avec un autre serrurier qui m’a prit une somme vraiment élevée dont je n’ose vous dire le mentant , je vous recommande vivement cette société.

    • Membre : Eustache Petit
    • Boulogne-Billancourt
    • 1 avis
    • 03/02/2015

    bonne entreprise de serrurerie, très bon accueil, bon serrurier sur le terrain et travaux plus que satisfaisants.

    • Membre : Gaultier Remy
    • Courbevoie
    • 1 avis
    • 18/02/2015

    Un des seuls serruriers qui peuvent reproduire des clés de la marque Qb, les autres serruriers que j’ai contactés voulaient me changer la serrure, car ils ne pouvaient reproduire la clef, vu qu’ils sont pas agrée par cette marque Qb.

    • Membre : Albert Versailles
    • Versailles
    • 1 avis
    • 24/02/2015

    J’ai fait appel à Scr ,et je trouve que les prix sont normaux .Rien a ajouté si ce n’est qu’ils sont rapide et propose un travail soigné et de qualité.

    • Membre : Ilana Benisty
    • Clichy
    • 1 avis
    • 04/03/2015

    Etant responsable de ma boutique de prêt à porté sur l’avenue jean jaures à Clichy, en ouvrant le rideaux métallique ma serrure ne fonctionner pas .J’ai contacter plusieurs serruriers qui me donnait des prix mes alors vraiment incroyable dans les 400 euros pour ouvrir mon rideaux .Bref j’ai fini par réussir a appeler cette societe qui m’a prix 199 euros d’ouverture.Ils sont très sérieux et a l’écoute du client,chose que l’on recherche dans ce domaine comme celui du prêt a porté je pence.Ils m’on rassuré au téléphone et sont intervenue rapidement .Si j’ai une chose a dire , je suis satisfaite d’avoir un serrurier de cette qualité sur ma ville et je vous les recommande vraiment pour tous vos problèmes.

    • Membre :  Julie Fournier                                                                   
    • Paris 12
    • 1 avis
    • 09/03/2015

    Cherchant un serrurier de proximité,je suis tomber sur Scr du devoir .Je suis satisfaite d’être tomber sur eux , leurs travail est très propre et ils sont vraiment à notre écoute.Seule bémol que je peut leurs mettre c’est la ponctualité,45 minutes de retard .Mise a part cela , je ne regrette pas d’avoir attendu .Prestation et devis respecter.Je garde leurs numéros  au cas ou.

    • Membre : Monnier Gaultier
    • Saint-Germain-en-Laye
    • 1 avis
    • 21/03/2015

    Trouver un serrurier qualifié et expérimenté dans la ville de Saint germain en laye  n’est pas une tâche ardue, et pourtant à ma plus grande stupéfaction je suis tomber sur un serrurier qui m’écouté et qui n’était pas la pour mon argent je pence.Chose rare de nos jours avec le gagner toujours plus.Mes plus sont : Un serrurier de proximité , a l’écoute, prix correct. Mes moins sont : pour l’instant rien ,a voir avec le temps.

    • Membre : Claude Bravo
    • Saint-Germain-en-Laye
    • 1 avis
    • 17/04/2015
    Recherchant un plombier sur Paris pour changé mon chauffe eau, je suis tombé sur cette société qui selon moi ma facturé pour pas cher. Je vous recommande ce plombier sur Paris.
    • Membre :  Paolo Acosta                                                                 
    • Paris 11
    • 1 avis
    • 23/04/2015

    Pardonnez mes fautes d’orthographes car je suis touriste ! J’ai fait appel à mr Thibault le serrurier de cette société .il est intervenue a mon appartement de location pour les vacances. il ma facturer 420 euros pour l’ouverture de la porte,le changement de la serrure ainsi que le graissage et sa main d’oeuvre.Je peut vous assurez qu’il sont pas chers contrairement a d autre serrurier qui on voulu me prendre minimum 700 euros sans m’avoir fait de devis. A recommander a votre entourage !!!!

    • Membre : Martin Leroy                                                                   
    • Montrouge
    • 1 avis
    • 05/06/2015

    Milles merci mr Thibault pour votre réactivité, je vous recommande vivement pour votre travail propre et avec un prix pas très chers pour votre intervention de nuit.

    • Membre : Andre Bernard                                                                  
    • Sceaux
    • 1 avis
    • 11/06/2015

    Je vous es contacté ce jour pour le changement de ma serrure et je tien a dire que pour une première je m’attendait a vraiment payer très très cher une intervention de ce type, et grâce a votre société sérieuse je n’es pas payer une somme dérisoire. J’ai donnait votre numéros a mes voisins pour au cas ou il ont un problèmes d’ouverture de porte.

     

    • Membre : Simon Chevalier                                                                   
    • Courbevoie
    • 1 avis
    • 22/07/2015

    Que dire de votre société ? et bien je vais vous dire je suis plus que satisfait de votre service.Avant votre contact et votre intervention j’ai contacter soit disant un artisan serrurier qui me demandé plus de 629 euros juste pour ouvrir une porte non blindée, INCROYABLE !!!  Je vais vous dire, vous avait était notre sauveur et merci d’être intervenue rapidement.

    • Membre : George Leroy 75
    • Paris 14
    • 1 avis
    • 23/11/2015

    Très bonne équipe de serruriers !
    Dépannage et installation de rideaux métalliques express dans ma boutique !

    • Membre : Christine Duroy
    • Suresnes
    • 1 avis
    • 02/01/2016

    Un Grand Merci à votre serrurier pour son intervention de serrurerie a mon domicile. Travail pro et prix correct je recommande cette entreprise

    • Membre : Joseph Goulag
    • Clichy
    • 1 avis
    • 15/01/2016

    Très bonne intervention en urgence de serrurerie à mon domicile. Il a suffit de comparer leurs prix en demandant un devis gratuit sans aucun engagement à plusieurs serruriers.
    Pour ma part il était le moins cher des 5 devis que j’ai demandé.

    • Membre : Albert verrat                                                                   
    • Courbevoie
    • 1 avis
    • 10/02/2016

    J’ai eu un problème avec ma serrure (oubliant mes clés), un autre serrurier de Courbevoie avait fait l’intervention pour l’ouvrir mais je n’avais pas accepté son devis pour changer la serrure.
    J’ai donc fait appel à Mr Thibault qui est très professionnel, le devis était fait rapidement, l’intervention également. Le résultat est là également avec une différence de prix de 700 € ! Je vous recommande vivement cette personne.

    • Membre : Joseph Tibi                                                                  
    • Asnières-sur-seine
    • 1 avis
    • 28/05/2016

    Bonjour, avant toute chose, je tien a remercier le serrurier qui es intervenu chez moi. Il es intervenue rapidement avec un délais de 20 minutes, il a ouvert notre porte en 5 minutes en clocheton notre serrure. Il ma facturer 169 euros pour ce service alors que le serrurier précédent qui était venue demander a ma femme plus de 200 euros pour ouvrir la porte et plus de 800 euros pour changer la serrure!  Vraiment en toute sincérité je vous recommande se serrurier qui pour moi es de grande qualité avec un service plus que top!!!

    • Membre :Robert Richard
    • Sèvres
    • 1 avis
    • 14/06/2016

    Je ne sais pas si cela peut vous aider, mais voilà ce qui m’est arrivé il y a quelques semaines: je me suis retrouvé coincé avec la clé coincée dans ma serrure 3 points et impossible de la retirer. Bien évidemment ce jour là j’étais en retard au boulot … Heureusement je suis tomber sur se serrurier honnête, il a pu débloquer et retirer la clé en injectant dans le trou de la serrure un produit qui permet de lubrifier. J’espère que cela pourra vous aider car cela m’a bien dépanné.
    Par la suite j’ai fait changer la serrure par Scr du devoir car elle était très ancienne et que je ne souhaite vraiment pas que cela se reproduise de nouveaux.

    • Membre : Ilana Guinand
    • Malakoff
    • 1 avis
    • 15/09/2016

    Voila, je me lance. Avant mon histoire, sachez que je vous remercie infiniment pour ce travail de qualité effectué par votre serrurier. Il ma conseiller sur tous les points nécessaire, de ma serrure à ma porte. Que dire de plus si ce n’est que je trouve vraiment votre société sérieuse et professionnel. Un conseil ne changer pas votre façon d’agir avec vos clients, je vous trouve vraiment top de top.

    • Membre : Béatrice Durand
    • Paris 13
    • 1 avis
    • 19/09/2016

    Bonsoirs, il m’es arriver malheureusement comme vous tous ici je pence, voila mon histoire, j’ai était victime d’un dégât des eau, mon voisin du hauts étant en vacances, j’ai du faire appel à Scr du devoir. Il on ouvert sa porte avec l’accord de mon voisin par téléphone et lui on remit une serrure a l’identique pour que son assurance le rembourse. Ce qui ma marquer et bien sachez que ces vos prix pratiquer qui mon marquer. 159 euros pour ouvrir une porte blindée et fermer a clefs à 6h du matin, quand je ses que le serrurier précédent me demander plus de 300 euros pour ouvrir la porte. Vraiment je ne regrette pas d’avoir fait appel à vos services. Bien dommage que vous ne fassiez pas la peinture, je vous aurait contactez pour mes travaux.

    • Membre : Jean Berlinolt
    • Saint Cloud
    • 1 avis
    • 30/09/2016

    Merci pour l’installation de votre porte blindée, payer 2700 une porte blindée 6 points avec une camera pour montrer l’extérieur de chez moi de ma porte franchement j’ai pas trouvé moins chers ailleurs. Appelez moi mon voisin veut la même.

    • Membre : Jean Dubuc
    • Creteil
    • 1 avis
    • 11/01/2017

    Bonjour et merci pour votre réactivité sur mon dépannage de porte. Je vous suis entièrement reconnaissant et franchement sa était très cool de la part de ben de m’avoir fait le paiement en plusieurs fois.

    • Membre : Simon Rausada
    • Chatou
    • 1 avis
    • 21/03/2017

    Merci de votre réactivité, je ne ses comment vous remercier! Vous avait effectue un vrais travail de qualité avec Arié votre vitrier. Petite précision, demandé lui de repassé il a oublié quelques affaire a lui chez moi.

    • Membre : Elisabeth Monlfort
    • Noisiel
    • 1 avis
    • 05/04/2017

    Cher Mr, Votre serrurier est intervenue chez moi le 2 Avril pour une ouverture de porte fermer a clef a mon domicile. Je trouve que 215 euros pour ouvrir une porte et changer la serrure est assez chers. Cela est le seul point négative que j ai trouvé si on peut le dire ainsi.

    • Membre : Jordan Amavie
    • Paris 2
    • 1 avis
    • 26/04/2017

    Tres bon serrurier!!!!!! Le top du top, a avoir ce numéros précieusement dans son portable!

      • Membre : Ikoner Fatima
      • Saint Denis
      • 1 avis
      • 13/05/2017

      je voudré vous que vou m’ appelez pour intervenir chez moi pour le devi que votre plombié a effectué le 3 mars. merci

     

    • Membre : Justine Thibeault
    • Saint Mande
    • 1 avis
    • 13/05/2017

    Un vrais service de plomberie comme j’aime! Vous êtes à l’écoute, donnaient des conseils, et surtout vous connaissait votre métier!!! Je vous le dit, pour tous mes travaux je contacterait, vous m’avait épaté.

 

 

Laissez un avis ci-dessous, celui si, s’affichera sous 48h.

 

avis serrurerie

avis serrurerie

Votre nom (obligatoire)

Votre téléphone (obligatoire)
                                                  

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Une urgence ? 01 84 25 56 46
Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...